Лучше скайп)кидай, добавлю)
ёпт, солнц, я б срадостью..но он у меня полетел, а новый скачала из-за мозилы туда зайти не могу..
Gossip Girl: Hell resting |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Gossip Girl: Hell resting » гостевая книга » Вопросы/Жалобы/Предложения
Лучше скайп)кидай, добавлю)
ёпт, солнц, я б срадостью..но он у меня полетел, а новый скачала из-за мозилы туда зайти не могу..
Chris Whitley | Крис Уитли придержите)
он ваш до 29,05
пичаль..
ах да, в анкете указывать надо возраст с учетом игрового времени...по какому году играем?
ах да, в анкете указывать надо возраст с учетом игрового времени...по какому году играем?
2010
Здравствуйте) Ну очень понравилась ваша ролевая) думаю у неё все будет хорошо с развитием)
и собственно вопрос... Некому не нужен женский персонаж? То есть может кто-то хочет написать заявку, но ещё не оставил.... или ещё что-то.. Просто посмотрела акции и ничего не понравилось) Хотелось бы придти как нужник) если же нет, буду думать своего перса и пройду по халяве) Спасибо)
Здравствуйте) Ну очень понравилась ваша ролевая) думаю у неё все будет хорошо с развитием)
и собственно вопрос... Некому не нужен женский персонаж? То есть может кто-то хочет написать заявку, но ещё не оставил.... или ещё что-то.. Просто посмотрела акции и ничего не понравилось) Хотелось бы придти как нужник) если же нет, буду думать своего перса и пройду по халяве) Спасибо)
Да нет вроде.. пока никому никто не нужен) Будем рады видеть вас в лице неканона))
Ой..простите) ещё один вопрос, а персонаж может учиться в школе, а не в университете? или обязательно в универе?)
Ой..простите) ещё один вопрос, а персонаж может учиться в школе, а не в университете? или обязательно в универе?)
В школе нельзя. Или университет или другое что то, но не школа)
придержите пожалуйста криса эванса на макс. срок )
придержите пожалуйста криса эванса на макс. срок )
Ваш на три дня)
скакгарта придержите х)
скакгарта придержите х)
Ваш на три дня.)
Здравствуйте. Придержите пожалуйста Christopher Morrison. Буду благодарен.
Здравствуйте. Придержите пожалуйста Christopher Morrison. Буду благодарен.
охох кого я вижу хд
придержала на вечность)Ленка рада будет, даа)
Благодарю, миледи*
ian somerhalder держим хд
ian somerhalder держим хд
К сожалению эта внешность придержана, человек уже зарегистрировался и пишет анкету)
запишите это хоть в занятые внешности, а то неудобно ведь)
в нужных он закрыт как раз..
Сейчас запишем) А Вам другая внешность не подойдет?хд
Может мы подберем Вам что нибудь)
в нужных там указаны два варианта внешности и плюс не отмечено в графе придержанные для нужных) Потому в принципе я имел полное право придерживать его, ну хотя бы попытаться) Я попытался - нет, окей) Я не из тех кто играет одной внешностью, считаю это глупостью)
И тогда - Gaspard Ulliel придержите, пожалуйста)
Blair Waldorf
не видел вашего сообщения, потому отвечал Элисон. Я написал выше на счет Улье)
хорошо)
он ваш до 31,08
в нужных там указаны два варианта внешности и плюс не отмечено в графе придержанные для нужных) Потому в принципе я имел полное право придерживать его, ну хотя бы попытаться) Я попытался - нет, окей)
Тогда просим прощения за неудобства))
он Ваш на три дня)
Blair Waldorf
Allison Liddi
Спасибо))
Ночи) скажите, а можно ли персонажу Alexandra Carl | Александра Карл, сменить фамилию на Evans|Эванс? Если да, то придержите её пожалуйста)
Ночи) скажите, а можно ли персонажу Alexandra Carl | Александра Карл, сменить фамилию на Evans|Эванс? Если да, то придержите её пожалуйста)
Здравствуйте. Думаю, админы не будут против. Ваша на три дня, миледи.)
Jake Morrison, благодарю вас) три дня не понадобятся, зарегистрирую просто сейчас. И да, я же могу пройти по акции "халява"?
благодарю вас) три дня не понадобятся, зарегистрирую просто сейчас. И да, я же могу пройти по акции "халява"?
да, спокойно проходите)
Вы здесь » Gossip Girl: Hell resting » гостевая книга » Вопросы/Жалобы/Предложения