by tumblr
admins
moders

best player

пост дня
текст, текст, текст, текст, текст, текст, текст, текст, текст, текст, текст, текст, текст, текст, текст, текст, текст, текст, текст, текст, текст, текст, текст, текст, текст, текст, текст, текст, текст, текст, текст, текст, текст, текст, текст, текст, текст, текст, текст, текст, текст, текст, текст, текст, текст, текст, текст, текст, текст, текст, текст, текст, текст, текст, текст, текст, текст, текст, текст, текст, текст, текст, текст, текст, текст, текст, текст, текст, текст, текст, текст, текст, текст, текст, текст, текст, текст, текст, текст, текст, текст, текст, текст, текст, текст, текст, текст, текст, текст, текст, текст, текст, текст, текст, текст, текст, текст, текст, текст, текст, текст, текст, текст, текст, текст, текст, текст, текст, текст, текст, текст, текст, текст, текст, текст, текст, текст, текст, текст, текст, текст, текст, текст, текст, текст, текст, текст, текст, текст, текст, текст, текст, текст, текст, текст, текст, текст, текст, текст, текст, текст, текст, текст, текст, текст, текст, текст, текст, текст, текст, текст, текст, текст, текст, текст, текст, текст, текст, текст, текст, текст, текст, текст, текст, текст, текст, текст, текст, текст, текст, текст, текст, текст, текст, текст, текст, текст, текст, текст, текст, текст, текст, текст, текст, текст, текст, текст, текст, текст, текст, текст, текст, текст, текст, текст, текст, текст, текст, текст, текст, текст, текст, текст, текст, текст, текст, текст, текст, текст, текст, текст, текст, текст, текст, текст, текст, текст, текст, текст, текст, текст, текст, текст, текст, текст, текст, текст, текст, текст, текст, текст, текст, текст, текст, текст, текст, текст, текст, текст, текст, текст, текст, текст, текст, текст, текст, текст, текст, текст, текст, текст, текст, текст, текст, текст, текст, текст, текст, текст, текст, текст, текст, текст, текст, текст, текст, текст, текст, текст, текст, текст, текст, текст, текст, текст, текст, текст, текст, текст, текст, текст, текст, текст, текст, текст, текст, текст, текст, текст, текст, текст, текст, текст, текст, текст, текст, текст, текст, текст, текст, текст, текст, текст, текст, текст, текст, текст, текст, текст, текст, текст, текст, текст, текст, текст, текст, текст, текст, текст, текст, текст, текст, текст, текст, текст, текст, текст, текст, текст, текст, текст, текст, текст, текст, текст, текст, текст, текст, текст, текст, текст, текст, текст, текст, текст, текст, текст, текст, текст, текст, текст, текст, текст, текст, текст, текст, текст, текст, текст, текст, текст, текст, текст, текст, текст, текст, текст, текст, текст, текст, текст, текст, текст, текст, текст, текст, текст, текст, текст, текст, текст, текст, текст, текст, текст, текст, текст, текст, текст, текст, текст, текст, текст, текст, текст, текст, текст, текст, текст, текст, текст, текст, текст, текст, текст, текст, текст, текст, текст, текст, текст, текст, текст, текст, текст, текст, текст, текст, текст, текст, текст, текст, текст, текст, текст, текст, текст, текст, текст, текст, текст, текст, текст, текст, текст, текст, текст, текст, текст, текст, текст, текст, текст, текст, текст, текст, текст, текст, текст, текст, текст, текст, текст, текст, текст, текст, текст, текст, текст, текст, текст, текст, текст, текст, текст, текст, текст, текст, текст, текст, текст, текст, текст, текст, текст, текст, текст, текст, текст, текст, текст, текст, текст, текст, текст, текст, текст, текст, текст, текст, текст, текст, текст, текст, текст, текст, текст, текст, текст, текст, текст, текст, текст, текст, текст, текст, текст, текст, текст, текст, текст, текст, текст, текст, текст, текст, текст, текст, текст, текст, текст, текст, текст, текст, текст, текст, текст, текст, текст, текст, текст, текст, текст, текст, текст, текст, текст, текст, текст, текст, текст, текст, текст, текст, текст, текст, текст, текст, текст, текст, текст, текст, текст, текст, текст, текст, текст, текст, текст, текст, текст, текст, текст, текст, текст, текст, текст, текст, текст, текст, текст, текст, текст, текст, текст, текст, текст, текст, текст, текст, текст, текст, текст, текст, текст, текст, текст, текст, текст

friends

Gossip Girl: Hell resting

Объявление

Gossip Girl's blog

December, 28 Доброе утро жители, доброе утро Манхттэн, с вами Сплетница. Ваш единственный источник сплетен о Манхэттэнской элите. Канун нового года. В эти дни все толпятся в магазинах, ища подарки для своих родных и близких. На улице просто прекрасная погода для прогулки или катания на коньках. Что же вы сидите дома, дорогие мои? Удивите меня сегодня. Неужели жизнь в Университете так скучна? Отбросьте все свои книжки и сделайте этот день незабываемым. Я знаю, что вы любите меня, целую Сплетница.

Погода и время:
Зима. Зима. Зима. Прекрасное время года. Когда с неба падают кружевные снежинки, когда ты вместе с любимым человеком сидишь в обнимку около теплого камина. 28 декабря. 14:00. - 18:00

5 вечеров с..
На этот раз нашей жертвой стал(а) ?, все свои каверзные вопросы вы можете задать ей в этой теме.

news:

August, 29 Мы написали первый квест! Спешим записаться! А так же участвуем в конкурсе, голосуем за нас в топах. Нам срочно нужен Дэн Хамфри! И персонажи из акции "нужные персонажи"!

August, 27 Тааа дааам. Мы сменили дизайн! Надеемся что Вам он понравится. Дорогие гости не проходите мимо, мы новенькие, поэтому у нас много свободных ролей. Нам очень срочно нужны каноны, а точнее: Нейт Арчибальд, Чак Басс, Дэн Хамфри и Дженни Хамфри Весь админ-состав ждет Вас. Приходите, мы Вас окружим любовью, печеньками, конфетками и всеми возможными сладостями.

Нажимаем каждый день:
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Gossip Girl: Hell resting » акции » Action fol. 0 WANTED

Action fol. 0 WANTED

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://savepic.net/1670685.gif
© tumblr
Как известно, почти каждому игроку, кто-нибудь нужен. Поэтому мы решили посвятить этим самым необходимым персонажам акцию. Все персонажи принимаются, как и акционные герои - упрощёнкой. Свои заявки на нужных оставляем в этой теме, шаблон для заполнения представлен внизу. Удачи!

Код:
[b]1. Имя персонажа.[/b]
[b]2. Возраст.[/b]
[b]3. Немного о персонаже[/b]
[b]4. Занимаемая внешность[/b]
[b]5. Отношения с вашим персонажем.[/b]
[b]6. Дополнительно/замечания/пожелания.[/b]

0

2

http://savepic.org/2107192.gif

занят

1. Имя: Brian Vincent | Брайан Винсент
2. Возраст: 20 лет
3. Немного о персонаже:

action vol.2

Он никогда в своей жизни не решал все сам. Никогда. Родители вечно помыкали им, говорили «не встречайся с той то, не  ходи туда то». Наконец ему это просто-напросто надоело, и он приехал сюда в университет. Наконец он вздохнул свободно. Жуткий романтик, если ты его девушка, то тебе несравненно повезло. Ценит дружбу и никогда не предаст верного ему друга.

лично от меня

Особа взбалмошная и вспыльчивая, нередко сводит людей с ума своим эксцентричным поведением. Упрямый, наглый. Иногда воспринимается окружающими как неуравновешенная, легковозбудимая личность, поскольку при посторонних не может себя вести спокойно и с достоинством. Талантлив, умён и изворотлив. Подвержен резким перепадам настроения. Капризен донельзя. Хочет казаться сильным и недоступным любым проблемам. Скрытый романтик. Чувства ставит выше разума. Переполнение отрицательными эмоциями нередко приводит к психическим срывам. К любой работе относится серьезно, с большой ответственностью, стремится довести ее до конца. Добивается победы, во что бы то ни стало; молодому чловеку легче потерпеть поражение, чем пойти на компромисс. Не любит заниматься бытовыми делами при свидетелях, вообще не может на людях работать. Если может - рассылает всех с поручениями. Непревзойденный оратор. Ещё стоит отметить, что он очень умный, силен в математике, не смотря на вроде раздолбайскую натуру. Очень боится быть никем не признанным, ненужным и лишним. Он не может сидеть, сложа руки. Не боится кому-то не понравиться, поэтому и высказывает всё, что думает. Парень много курит и уже не может без этого жить.
Спокойно наблюдает различные варианты межличностных отношений, но лишь до тех пор, пока они не вступают в противоречие с его эстетическими нормами. В таких случаях открыто, с сарказмом и иронией высказывает свое несогласие, если не получается, лезет в драку.

4. Внешность: Бен Барнс
5. Отношения с вашим персонажем. возлюбленный(обещаю не бросать, как это дура с аватарки, обещаю очень интересную игру, так как фантазии у меня под накопилось) :D
6. Дополнительно/замечания/пожелания. От игрока хотелось бы активности. Желательно посты от 35 строк, так как я могу с легкостью написать как и 20  строк, так и 90. 
простите меня, админы, не терпится ж :D

Отредактировано Serena van der Woodsen (2011-08-25 05:01:27)

0

3

зянат|ага

1. Имя:
Christopher Morrison| Кристофер Моррисон.

2. Возраст
21 y. o.

3. Немного о персонаже:
Кристофер Моррисон - богатенький сынок, одного из наиболее влиятельных людей в английской политике. С самого детства мальчику было уготовано огромное, трудное, но счастливое будущее. Но наш Крис не так прост! Имея крайне бунтарскую натуру, в возрасте 14 лет, он добивается своего исключения из Оксвордской школы. С какой стати он должен идти по стопам отца?! Родители мальчика были крайне обеспокоены его поведением, но не придали этому особого значения, списав все на переходный возраст. Но они глубоко ошибались. В 17 лет, Моррисон младший, собрав все свои сбережения сбежал в Америку. По дальше от политики, Англии и богатых мешков дерьма. Он разорвал все связи с родственниками и в прямом смысле начал новую жизнь! Конечно родители его нашли и уговаривали вернуться, но парень наотрез отказывался. Тогда его отец, вопреки стереотипам, решил, что раз его сын хочет, то пусть так и будет. Парню он помогает материально и Кристофер живет на полную катушку!

4. Внешность:
Ian Somerhalder. - оочень желательно, но возможно ещё рассмотрю кандидатуру Джареда Лето.

http://media.tumblr.com/tumblr_llve4vJFla1qdj4ht.gif

7. Отношения с вашим персонажем:
парень.

9. Дополнительно:
Сразу говорю, не жду от Вас огромных постов на восемь вордовских листов. Ценю не количество, а качество. По поводу биографии и уточнения отношений пишите в гостевую. Характер оставляю за вами, но отношения между нами необходимо все же обговорить... С вас - активность и креативность, с меня - любовь и обожание!
Возможен умелый кросспол! ;D

Отредактировано Elena Jones (2011-08-27 00:08:35)

0

4

http://savepic.org/2193855.gif
http://savepic.org/2181567.gif

i love tumblr
1. Имя персонажа.
Michael Leman | Майкл Леман
Имя подлежит смене, но не забудьте предупредить об этом меня)
2. Возраст.
20 у.о.
3. Немного о персонаже
Вот, честно говоря, я не хочу вас ограничивать в этом деле. Потому что по себе знаю, что когда навязывают какой-то тип характера, то это сильно сказывается на качестве игры. А именно поэтому, я не хочу даже скелета характера вам давать. Тут все лишь на ваше усмотрение,  я доверяю, да.
Но у меня просьба: не делайте из него мальчика, полностью состоящего из стереотипов. Я не хочу исключительно злодея, бабника и вообще такого паршивца, что страшно становится. Знайте меру, сделайте его интересным. И я могу вам обещать интереснейшую игру)
4. Занимаемая внешность
Tom Falton or Shane West. Обсуждаемо, но что-то мне подсказывает, что не сойдемся мы ни на ком другом)
5. Отношения с вашим персонажем.
Первая любовь.
Вот кажется, что я в тебе нашла тогда? Хотя я до сих пор с содроганием вспоминаю нашу первую встречу. Ты мне тогда совершенно не понравился. Заносчивый, высокомерный, вечно шутил не к месту, хотя я усиленно делала вид, что мне смешно, и ты мне нравишься. А потом я жаловалась подруге, что мне попался такой вот придурок, и что я теперь не знаю, как же от него отделаться. А потом мы встретились опять. Я не помню, через сколько дней, но явно больше недели. И тогда ты был без своих друзей, а я без закадычных подружек. Именно тогда я узнала, каким на самом деле ты можешь быть. Так все и началось. Кто-то там говорит, что от любви бабочки порхают в животе, ничего подобного. Эти люди просто перечитали романов. Никаких бабочек не существует, есть просто безграничная радость и ощущение дорогого человека в своей жизни.
Мы не расставались с тобой год, а потом.. а потом вдруг все рухнуло. Я тогда поняла, как разбивается душа, веришь? Она ведь как стекло, стоило только толкнуть и все. Ты наблюдаешь осколки на полу. Мы поссорились из-за мелочи. А в этот же вечер я узнала о том, что родители всю мою жизнь расписали за меня. Я была расстроена? Больше. Я просто не смогла спокойно пережить два выстрела в спину. И не пережила. Старая Сара умерла, та Сара, которую ты знал.
Следующим моим шагом был университет. Я поступила и уехала из дома, даже ничего тебе не сказав. Я просто ушла, по-английски красиво. А потом не отвечала на твои звонки.
И вот прошел год. И ты вдруг заявляешься в тот же университет и вновь ставишь мой мир с ног на голову. Ты перевелся, совершил обмен, даже не подумав обо мне. А у меня уже есть парень. Который отлично заменил мне тебя. А что же сделал ты, Майкл, решил просто поиграть со мной в кошки-мышки и напомнить о былом? Или же ты просто хочешь поговорить и расставить все точки над «ё». В любом случае, я готова обсудить нас. Прошел год, я многое осознала и поняла собственные же ошибки.

6. Дополнительно/замечания/пожелания.
Итак. Все по порядку буду расписывать, да. :ъ
В этом деле я придирчива, а потому извиняйте заранее)
1. Активность. Увы, сами понимаете, что без этого тут никак. Ноя  ведь не заставляю вас торчать целыми днями на форуме. Просто будет достаточно заходить хотя бы на час, чтобы я вас видела и приятно этому радовалась)
2. Посты. Нууу, тут тоже не буду ставить рамок. Главное, чтобы их было интересно читать. Я не могу сказать, что не люблю воду, потому что все мы этим грешны. Не требую сотни вордовских листов, мне будет достаточно даже одного, но такого, чтобы прям зачитаться можно было)
3. Кросспол. Ей-богу, ничего против  не имею. Поскольку я реалистка, и прекрасно понимаю, что среди наших ролевых рядом настоящих парней ох как мало. А тешить себя надеждами я не хочу.
4. И главное, пожалуй, самый важный пункт. Поймите отношения. Если у вас будут идеи по поводу их дальнейшего развития, то я же только за. Но застаиваться я вам не дам, потяну в игру сразу же. С места и в карьер, как говориться.
5. И даа. я не собираюсь приковывать Вас к себе цепями. Ни в коем случае. Я прекрасно знаю, что на форуме есть много людей, с которыми интересно играть. Поэтому, моей собственностью вы уж никак не станете) Если возникнут какие-либо проблемы и вопросы, то милости прошу в аську - 561071443

Отредактировано Sarah Cooper (2011-08-28 01:35:09)

0

Вы здесь » Gossip Girl: Hell resting » акции » Action fol. 0 WANTED

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно